Osteria Barbagianni Toara (vicenza)



Menù di sabato 16 e domenica 17 dicembre

Dicembre 2017

Menù di sabato 16 e domenica 17 dicembre

 

 

 

 

Maltagliati di crepes

con crema di noci e funghi

 

Bruschette con pane fatto in casa

ed arricchito con aglio olio origano,

crema di formaggi e olive, patate asiago e rosmarino

 

Carrè di maiale alle mele

con salsa agrodolce e cavolini di bruxelle

 

Insalata di radicchio di treviso e formaggio di capra

con cipolle di tropea e uvetta

 

Millefoglie all'arancia con crema al grand marnier

Dolce al cioccolato e mascarpone

Gelato alla banana

 

 

 

 

 

Per i ragazzi/in alternativa

 

 

Pasta al ragù o al pomodoro

 

Pollo al forno con patate e polenta

 

Gelato al fior di latte

 

 


vedi tutte le news segnala ad un amico stampa la pagina