Osteria Barbagianni Toara (vicenza)



Menù di sabato 26 e domenica 27 maggio

Sabato 26 e domenica 27 maggio 2018

 

 

Orzotto ai piselli

con speck ed erbe aromatiche

 

Bruschette con pane fatto in casa ed arricchite con

zucchine e mozzarella, pomodoro e formaggio,

aglio olio origano

 

Filetto di maiale ai ribes e ciliegie

con patate novelle e riso al limone

 

Burrata con fragole, pomodorini, cippollotti

e salsa all'aceto balsamico

 

Dolce al cioccolato e mascarpone

Ciliegie della Sig.ra Anna

Torta di ricotta e crema inglese

 

 

Per i ragazzi

 

 

Pasta al ragù o al pomodoro

 

Bruschette al pomodoro e formaggio

 

Pollo al forno con patate polenta

 

Gelato al fior di latte

 

 

vedi tutte le news segnala ad un amico stampa la pagina