Osteria Barbagianni Toara (vicenza)



Menù di sabato 25 e domenica 26 novembre

Menù di sabato 25 e domenica 26 novembre

 

 

Gnocchi di semolino e ricotta

con zucca e scamorza affumicata

 

Bruschette con pane fatto in casa ed arricchito con

aglio olio origano, crema di lardo e noci,

funghi e gorgonzola

 

Petto di pollo grigliato

con puré di broccoletti e salsa agrodolce

 

Fette di asiago mezzano

con arance, datteri e rucola

 

Dolce al cioccolato e mascarpone

Crostata di farina di castagne, pere e crema pasticcera

Gelato al kiwi con macedonia di agrumi

 

 

Per i ragazzi

 

 

Pasta al ragù o al pomodoro

 

Pollo al forno con patate e polenta

 

Gelato al fior di latte

 

 

 

 

 

vedi tutte le news segnala ad un amico stampa la pagina