Osteria Barbagianni Toara (vicenza)



Men del 28, 29, 30 luglio

Menù del 28, 29, 30 luglio 2017

 

Pasta fredda (gnocchetti sardi)

con pollo, fagiolini e crema di zucchine

 

Bruschette con pane fatto in casa ed arricchite con

pesto alla genovese, aglio olio origano,

pomodoro e formaggio

 

Piatto di carne:

roastbeef con verdure grigliate

e salsa di senape

 

Piatto di formaggio:

insalata greca con feta, cetrioli, cipolle,

pomodori, olive e origano

 

 

Dolce al cioccolato e mascarpone

 

Macedonia di anguria e melone allo zenzero

con gelato al limone

 

 

Per i più piccoli

 

Straccetti al pomodoro

 

Bruschette con pomodoro, asiago e prosciutto cotto

 

Pollo al forno con patate e polenta

 

Gelato al fior di latte

 

vedi tutte le news segnala ad un amico stampa la pagina