Osteria Barbagianni Toara (vicenza)



Venerdì 3 marzo 2017 ultima serata con il raperonzolo

Amiche e amici ben ritrovati,

Venerdì 3 marzo ultima serata dedicata al ranpussolo.

Riprenderemo il ranpussolo di Villaga in gennaio 2018.

 

Ecco quindi il menù che troverete venerdì 3 marzo:

 

Raperonzolo 2017

 

Menù

 

Tortino di raperonzolo con

tartufo dei Berici e crema al gorgonzola dolce

 

Gnocchi di patate con raperonzoli e salsiccia

 

Vino consigliato:

Sauvignon - Piovene Porto Godi

Montemurlone – Barbagianni

 

Petto d'anitra con raperonzoli e polenta di Maranello

 

Insalata di raperonzoli con formaggio morbido

di Barbarano, olio dei Berici, noci, miele di Villaga

 

Vino consigliato:

Polveriera – Piovene Porto Godi

 

Gelato al raperonzolo e mela verde

 

Vino consigliato:

Thovara Passito – Piovene Porto Godi

 

Il costo del menù degustazione è di euro 25 escluse le bevande

 

 

 

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