Osteria Barbagianni Toara (vicenza)



Venerdì 20 aprile serata a tema con la carne di qualità

Venerdì sera ci sarà la serata a tema dedicata alla carne di qualità del territorio.

Presenteremo la carne di un'azienda che da anni opera sul nostro territorio.

 


 

Il Centro Carni a Ponte di Barbarano.

 

Nata come macelleria nel corso degli anni ha affiancato ad essa l'allevamento,

in special modo di bovini, con locali macellazione annessi.


 

 

Questo ha portato alla nascita della Filiera Agricola Malfatto.

 

 

Un esempio reale di filiera corta alimentare.

 

 

Ciò garantisce una elevata qualità del prodotto nel pieno rispetto degli animali.

 

 

 

 

 

 

Dal produttore al consumatore.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Per la carne cruda useremo l'olio di oliva extravergine dell'Azienda Agricola Le Mandolare di Villaga con il nostro amico Enrico a gestire potatura e produzione.

 

Per questa serata proporremo i vini di un'altra azienda di Villaga.

Un vigneto, due cantine (una per il vino e una per la birra), tre fratelli e sei mani.

Ecco a voi l'az. Agr. Siemàn. Loro sono Marco, Daniele e Andrea e producono un vino biologico tutto da scoprire. Se lo meritano.

 

 

E questo è il menù di venerdì 13 aprile

dedicato alla carne di qualità del territorio

 

 

Tartare alla robiola e pomodorini

con rucola e crostini di pane

 

Roastbeef di manzo

con cuori di carciofi e scaglie di grana

 

Stufato di manzo

con gnocchi di patate e ricotta

 

Spiedini di hamburger

con salsa barbecue e patate alle erbe aromatiche

 

Dolce al cioccolato e mascarpone

Gelato al fiordilatte con ananas alla menta

 

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