Osteria Barbagianni Toara (vicenza)



Crema di carote

Crema di carote

Ingredienti per 4 persone.

Brodo vegetale litri 1 – carote g 600 -
una cipolla – una zucchina -
un panino di grano duro -
timo – olio extravergine d'oliva – sale.

Tempo di preparazione circa 35 minuti.

Pulire le carote e ridurle a rondelle. Unirle ad un soffritto preparato con la cipolla e un filo d'olio.
Una volta che le carote saranno dorate bagnatele con il brodo, salatele e lasciate cucinare per 20 minuti.
Pulite ele zucchine e riducetele a dadini di 2 mm per lato.
Scottate in padella un velo di olio caldo, quindi saltatevi la mollica del panino sbriciolata e profumate con il timo.
Frullate le carote e il brodo ottenendo una crema, distribuitela nei singoli piatti e servitela cospargendo in superficie la mollica tostata e i dadini di zucchine.
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